Жареное рыбное филе с соусом Песто Крустини

Это красивое и в то же время простое в приготовлении и подаче блюдо. Жарить всегда лучше, чем жарить; песто имеет пьянящий вкус; хрустящая корочка пикантно и сытно контрастирует с нежным мясом белой рыбы. Если вы ищете простой рецепт рыбы, вот он. Иногда приготовление рыбы может показаться сложной или пугающей задачей. Это действительно не должно быть.

Купить продукты на дом филе рыбы в Санкт-Петербурге можно на https://vkusdostavka.ru/.

На самом деле, рыба довольно проста. Это требует очень мало времени на подготовку или приготовление. Самое сложное в приготовлении рыбы — это ее чистка. Но вы всегда можете купить его уже готовым.
Я сопровождаю рыбу жульеном из овощей, быстро обжаренных в небольшом количестве оливкового масла. Оранжевая морковь, зеленый кабачок и белый корневой сельдерей делают блюдо ярким и красочным.

Использование замороженного рыбного филе и готового соуса песто сократит время приготовления вдвое. Это отличное блюдо, которое можно подать в середине недели, когда ваша энергия упадет, а много времени на подготовку слишком пугает, особенно после долгого дня с детьми или работы.

Я решил использовать лайм вместо лимона, потому что его зелень так хорошо сочетается с соусом песто. Кроме того, это настоящее отличие от традиционного лимона, придающее рыбе немного более экзотический / островной вкус (и мы все могли бы использовать некоторые островные ароматы, n’est-ce pas? )

Если вам действительно не хватает овощей, используйте смешанные замороженные сорта. Готовьте их на пару, пока они не станут яркого цвета и не прожарятся, затем смешайте с оливковым маслом, солью и посыпьте сыром пармезан (конечно, свеженатертым!) Легкая еда; много счастливых лиц. Хорошая отдача от небольших инвестиций в энергию, когда это не совсем выходные, и вы хотите сохранить свое стремление есть более качественную пищу и придерживаться этой здоровой диеты.

Жареное рыбное филе с песто крустанти

  • 6 филе белой рыбы (палтус, початок, морской черт или другая мягкая рыба)
  • сок из 1 лайма
  • 6 столовых ложек соуса песто
  • 4 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • кусок сливочного масла на рыбное филе

Разогреть бройлер; рыбу промыть под холодной водой, обсушить кухонным полотенцем, выложить на противень или неглубокую форму для запекания; выдавите сок лайма на рыбное филе, затем также натрите мякотью филе. Сверху полейте соусом песто, солью и свежемолотым перцем, затем посыпьте сыром пармезан. Жарьте в течение 15-20 минут примерно в 8 дюймах (20 см) от жаровни, пока рыба не станет белой насквозь, а верхушка не станет золотистой и хрустящей. Сбрызните маслом и сразу подавайте.